Politique de confidentialité et Avis juridique

Identification des données

PILAR ARNAL PERALTA ci-après HOTEL CINCA, propriétaire du domaine web https://www.hotelcinca.com, avec adresse à ces fins à C / LA RIBERA, S / N CP: 22363 ESCALONA-HUESCA, CIF: 18044341J, et e-mail de contact: admon@hotelcinca.com.

Protection de données

L’HOTEL CINCA, conformément à la loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques, et le RGPD, garantissent l’utilisation et le traitement corrects des données personnelles de ceux qui naviguent sur ce web.

 

Adresses IP

Les serveurs du site Web pourront détecter automatiquement l’adresse IP et le nom de domaine utilisés par l’utilisateur.

Une adresse IP est un numéro attribué automatiquement à un ordinateur lorsqu’il se connecte à Internet. Toutes ces informations sont enregistrées dans un fichier d’activité du serveur dûment enregistré qui permet le traitement ultérieur des données afin d’obtenir uniquement des mesures statistiques nous permettant de connaître le nombre d’impressions de pages, le nombre de visites effectuées sur les services web, l’ordre des visites, le point d’accès, etc.

 

La sécurité

Le site Web utilise des techniques de sécurité de l’information généralement acceptées dans l’industrie, telles que des pare-feu, des procédures de contrôle d’accès et des mécanismes cryptographiques, le tout afin d’empêcher tout accès non autorisé aux données.

 

Pour atteindre ces objectifs, l’utilisateur / client accepte expressément que le fournisseur obtienne des données aux fins de l’authentification correspondante des contrôles d’accès.

 

Tout processus d’embauche ou qui implique l’introduction de données personnelles d’une catégorie spéciale telles que les données de santé, l’idéologie, etc. Ils seront toujours transmis via un protocole de communication sécurisé (Https: //, …), afin qu’aucun tiers n’ait accès aux informations transmises par voie électronique.

 

Les mineurs

Une personne de moins de 14 ans ne doit pas transférer ses données personnelles à HOTEL CINCA, sans le consentement préalable de son père, de sa mère ou de son tuteur légal.

 

Avec la publication du RGPD, la détermination de l’âge pour consentir au transfert de données personnelles entre 16 et 13 ans est prévue, en Espagne depuis l’entrée en vigueur de la LOPD-GDD fixée à 14 ans.

 

Dans le cas où HOTEL CINCA détecte sur le web des utilisateurs âgés de moins de 14 ans, il se réserve le droit de demander une copie de leur pièce d’identité, ou, le cas échéant, l’autorisation de leur père, mère ou tuteur / un légal, entraînant son retrait en cas de non-preuve du respect de cette exigence ou de défaut de réponse.

 

Exercice des droits

À tout moment, l’utilisateur / un site Web peut modifier ses préférences pour les envois commerciaux, ainsi qu’exercer ses droits prévus par la réglementation, par une communication écrite adressée à HOTEL CINCA, à l’adresse postale de C / LA RIBERA, S / N CP: 22363 ESCALONA-HUESCA, ou par e-mail à admon@hotelcinca.com.

 

Dans les deux cas, l’internaute doit accompagner une copie de sa pièce d’identité, de son passeport ou similaire.

 

ACCÈS: Obtenez une confirmation du traitement de vos données.

SUPPRIMER: obtenez la suppression de vos données.

RECTIFICATION: Modifiez les données inexactes, erronées ou incomplètes.

PORTABILITÉ: Recevoir de HOTEL CINCA les données personnelles qui vous incombent et les transmettre à un autre responsable du traitement.

OPPOSITION: S’opposer à ce que les données personnelles qui vous concernent soient soumises à un traitement fondé sur la réalisation d’objectifs d’intérêt public, ou d’intérêt légitime pour le responsable du traitement.

LIMITATION DU TRAITEMENT: Obtenir du responsable du traitement la limitation du traitement des données.

 

Vous pouvez également utiliser les modèles et formulaires mis à disposition par le portail AEPD pour exercer ces droits.

Et, si vous ne souhaitez pas recevoir de communications par e-mail, vous pouvez exercer votre droit d’annulation et d’opposition en demandant votre annulation également par courrier ordinaire ou électronique, en plus du lien que vous aurez dans chaque e-mail que vous recevrez de l’HOTEL CINCA.

 

Activité et objectif du traitement

HOTEL CINCA collecte les informations de chaque client / fournisseur / etc. pour la prestation de notre service hôtelier.

 

Catégories de données accessibles via ce site Web:

Données d’identification (nom, prénom, email, téléphone, etc.)

 

Transferts de données du responsable du traitement:

HOTEL CINCA informe les utilisateurs du site que leurs données personnelles ne seront pas divulguées à des tiers ou à des organisations sauf lorsque le transfert de données est couvert par une obligation légale ou lorsque la prestation du service implique la nécessité d’une relation contractuelle avec prestataires de services responsables du traitement. Dans ce dernier cas, le transfert de données à un tiers ne sera effectué que lorsque HOTEL CINCA aura le consentement exprès de l’utilisateur et entretiendra une relation contractuelle avec le responsable du traitement garantissant sa confidentialité et sa conformité.

HOTEL CINCA interdit expressément à l’utilisateur du site de partager, de faciliter ou de transférer des données de tiers, qui pourraient être obtenues par le contact, l’interaction ou la navigation ou la consultation via ce site, sauf si cela peut prouver l’autorisation expresse de l’utilisateur / dont les données a l’intention de faire des compromis.

Nous rappelons à chaque personne qui utilise ce site Web que les DONNÉES PERSONNELLES comprennent également des fichiers d’images de personnes. L’image personnelle est une donnée protégée par la réglementation (article 5.1 du règlement de développement de la LOPD). Par conséquent, les personnes ne peut l’utiliser sans le consentement exprès de la personne qui y figure.

 

Loi applicable

La politique de confidentialité de HOTEL CINCA est régie par les règles suivantes:

Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, concernant la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et la libre circulation de ces données;

Loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSI-CE).

Loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits digitales.